The Royal Wedding 2011

The Royal Wedding of Prince William and Kate Middleton 2011


Well absolutely excited to join their greatest event.. it was a very crowded and marvellous weds.
Rame and freaking awesome, dari pagi udah berangkat ajah, krn some train station on central london were blocked during the weds, jadilah kita harus ganti rute. Saking banyaknya yang kemping, well gw ga termasuk salah satunya yang camp sih ^ga segitunya kalee^  most of them are tourist from outside London yang ngotot kondangan. :))


Me and hubby masing2 sibuk poto2.. karena kterbatasan kaki yg krg panjang.. jadilah ak moto diri sendiri, and hubby yg chasing picture of the newly weds :DD.

Sebelum entry ke spot yang akan dilewatin prince and princess kita wajib antri en check deh.. tradisi UK banged, antri en kontrol :D
Pas antri kondangan, dtanyain ama petugasnya yang jubah orens tuh, suru buka tas bawa air botol or alkohol en stuff ga? (krn dilarang) eh si hubby jawabnya sy muslim ga minum2, eh petugasnya langsung senyum en bilg salamualaikum, ternyata dy jg muslim :) jdilah malah ngobrol bentar, ga pake dibuka tas segala pdhl di dalem ada aer aqua buat minum ^.^

Alhamdulillah deh lancar, ga ribet :)
Join to the crowd.. 
It was lil sunny day even already spring, still its a windy London, tetep pake coat en purple dress with tanned bag and flats.

Banyak banged kostum aneh2.. mulai dari yang berkostum ala Kate pas engaged party sampe damaltian en kura2 ninja juga nemu on the crowd.. hahahah. It was a Fun Day.

Well anyway congrats to the prince William and Kate Middleton.. smoga menjadi keluarga yang samara yah. Mwahhhh



No comments :

Post a Comment