Pages

ONLINE SHOP FOR INDONESIAN FOODS

Nyetok Indomie
Hidup jauh dari Tanah Air, absolutely make ur stomach growling and miss so much your indonesian food.. ketoprak, gado2, mpek mpek, siomay.. huhuhu. klo itu mah kudu bikin sendiri ya.. hiks gimana mau bikin, bahan2 nya aja susah dicari..

Find in asian market.. supermarket asia.. biasanya klo beruntung kita bs nemu indomie.. makanan siap saji, bumbu2, gula merah, bahkan fresh food kya sayur2an.. ^slm ini gw bru nemu indomie.. gula merah..^ 

pinter2 milih deh ibu2.. soalnya byk produk yg dr Thailand mirip2 produk indonesia. Nah ini dy klo ga nemu2 jg dsekitar kota tempat rantau.. khususnya buat ibu2 di Europe, beli online salah satu alternatif.. memang ongkos kirim mahal begete.. tp biasanya klo beli byk ongkirnya sama.. lebih baik beli byk skalian atau barengan ma tmn ibu2 indo yg tinggal berdekatan.. titip2an.. skalian ketemuan..jd gotong royong deh ^.^ 


Anyway here the link if u want to buy any food indonesian ONLINE..
based in Germany

based in Swiss 

based in France 


Untuk di Itali sendiri belum ada market online untuk produk indonesia.. dulu sih katanya ada.. cm saat ini ga aktif lg yang terdekat ya from France.Well i hope all this link helpfull for ibu ibu indonesia di mancanegara.
Selamat berbelanja.. buon shopping :*

No comments :

Post a Comment